Friday, October 28, 2016

Cara Cepat Tidur



Tidak sedikit orang yang sulit untuk tidur. Memerlukan waktu cukup lama buat mereka untuk tidur nyenyak. Artikel ini akan memberikan tips cara cepat tidur untuk anda yang punya masalah susah tidur. Jika maunya kita, saat kita berbaring sambil memeluk guling yang empuk dan dingin, kita langsung tertidur. Tetapi terkadang sudah 10 menit bahkan hingga 1 jam, kita gagal untuk tertidur. Akhirnya pikiran jadi kemana-mana, menghayal dan tentunya akan membuat kepala menjadi pusing serta rasa yang sangat tidak nyaman. 
Admin
Kesehatan Pria Dan Wanita Updated at: 6:53 AM

Saturday, October 22, 2016

Tahap dan Tanda-tanda Orang Menggunakan Narkoba


 Artikel ini akan menjelaskan tahap dan tanda-tanda orang menggunakan narkoba. Sebagaimana kita ketahui bahwa  narkoba itu ada 3 jenis, Narkotika, Psikotropika, dan zat aditif lainnya. Selain narkotika terdapat zat psikotropika yang merupakan zat atau obat baik alamiah maupun sintesis yang berkhasiat psikoaktif mekemudiani pengaruh selektif pada susunan saraf pusat yang dapat menyebabkan perubahan khas pada aktivitas mental dan perilaku. Yang termasuk dalam psikotropika adalah :
Admin
Kesehatan Pria Dan Wanita Updated at: 7:29 AM

Sunday, October 9, 2016

6 Cara Membuat Pria Terangsang, Wanita Harus Hafal



Cara membuat pria terangsang itu mudah sekali. Jika anda mengetahui rahasianya maka anda akan membuat pria bisa tertunduk lemas dan tahluk dalam pelukkkan anda. Di bawah ini ada 6 cara membuat pria terangsang. Para wanita harus HAFAL!

cara membuat pria terangsang

Admin
Kesehatan Pria Dan Wanita Updated at: 6:33 AM

Tuesday, October 4, 2016

Pengertian dan Jenis Narkoba yang Kamu Harus Tau



Pengertian dan jenis narkoba

  Pengertian dan Jenis Narkoba, Kita ini guys (termasuk mimin) adalah generasi penerus bangsa. Generasi hebat yang sudah maju dengan teknologi di zamannya. Kemajuan teknologi ini membuat semua terasa mudah. Mau ngapa-ngapain enak. Kalo dulu belanja baju mesti keliling pasar dulu, sekarang udah bisa online lewat smartphone atau komputer, tinggal pilih barang mana yang diinginkan, langsung klik, transfer uang, barang pun sampai kerumah, tanpa perlu lelah mencari-cari di pasar atau toko baju. Kalo dulu mau naik ojek mesti ke pangkalan ojek yang jauh dari rumah, sekarang udah ada ojek online, dengan satu klik dari handphone, ojek langsung menghampiri kita dan kita siap diantar kemana saja. Semua udah serba online guys, mulai dari sistem perkuliahan, delivery makanan, bikin ktp, sampai bayar listrik dan air juga sistem online. Sekarang jaman udah canggih, udah ga ketulungan berapa banyak anak-anak muda sekarang yang bisa bikin robot-robot yang notabene bisa dipake untuk membantu kegiatan sehari-hari manusia. Kecerdasan generasi sekarang emang gak kebendung lagi dah pokoknya. 
Admin
Kesehatan Pria Dan Wanita Updated at: 5:23 AM

Ternyata Ini Gejala Penyebaran dan Pencegahan Virus Zika, Sangat Menakutkan




gejala penyebaran dan pencegahan virus zika

Gejala dan Pencegahan Virus Zika, Mengapa  harus nambah satu lagi sih virus di dunia ini. Kenapa gak virus cinta aja ya biar bisa mimin tebarkan kepada sesama manusia? (hehehehe). Padahal udah cukup banget kita hidup dengan Cikunguya atau DBD. Hiks, mau gak mau yaa, beberapa saat terakhir dunia kesehatan lagi heboh dan mewabah yang namanya virus zika guys. 
Admin
Kesehatan Pria Dan Wanita Updated at: 5:07 AM